黄色クッションさんの投稿一覧

面白い!

最初は良くある不倫者かな、と思っていましたが、読み進めると違います。読んでいて飽きないし、信じる強さを教えてくれる漫画です。

いい話

清々しくいい女の話。これぞ少女漫画⁉︎起こる事は不公平だけど、それを乗り越えて幸せが待ってる✨といういい話。

色々考えさせられる

最初は、この旦那さんはひどいなあ、結婚て大変だなあと思いながら読んでました。旦那さん側からの方を読むと、ちょいと気持ちが変わりますが。。
    自身も結婚して色々喧嘩してみて、両方の気持ちがわかりました。

絵が好き

絵がツボ。一話読み切りが出来るのも気軽に読めて良いかと。ただなかなかハードです。タッチが軽快なので、怖さが残る感じではないですが、内容はなかなかエグいかも。

また読んでしまった

リアルタイムで読んでいて面白ろかったのですが、こちらにもあり懐かしくまた読んでしまいました。仕事好きの人は、共感できる点も多く、また登場人物がみんな個性的で、話も面白い。

ドラマ化もされている

不思議な面白さ。そんな視点があったのか〜〜!役所側の登場人物が一見普通そうなのに、罪人というのが面白苦しくて気になるポイントです。

ファブル好きには

ファブルファンは、気になり読んでしまうかも。サクッと見れます。あと一つの方は、あまり興味がなかったです。笑

じわじわくる、、

こんなお母さんや家族て居る人にはらちょっと苦しいながらも、思わず読んでしまう本かもしれません。

シリアスだけど、ほっこりするタッチで書かれていて、笑えたりします。

必ずチェックする!

ずっと前から読んでいましたが、結婚した後も続くとは、、、。色々落ちついておらず、これぞ重田さん。昔からのイチファンですが、続きが出ると必ず読まないという気になります。