大好きです
これはずっと大好きな漫画です。可愛くて話も大好き。ハッピーエンドがいいですよね。
何度も何度も読んでます。しばらく読んでなくても思い出して読みたくなって読んでます。
そんな作品です。
そんな作品です。
今まで読んだ中でストーリーが違っていて面白いです。今後二人の関係と元夫のならみなど展開が気になります。しいて言うなら男性の絵は好みだけど女性はいまいち。内容と展開に期待して読みます。
広告から飛んで読んでみました。惹かれ合う2人、ハッピーエンドまでトラブルあり話しが展開しいくのだと予想してます。これこらが楽しまだと思います。
タイトルに惹かれたのは初めてかもしれません。絵がキラキラしすぎていてはじめは読まないつもりだったんですが、砂時計ってあるので異世界なのかなとか想像するようなになって結局読みました!
絵が好きです。着物がきれいにかかれてますよね。洋服は種類が多くでたくさん見るけど和服がきれいだとすごいなぁって思います。そう思うと次がきになって。続きを楽しみにしてます
魔術って子供っぽいかなと思ったけど絵で無料で読んでやめるつもりでした。内容が本格的でミステリアス、ハマりました!面白い、続きがきになってよんでしまいました。
ダリアさんがかっこいい。絵がタイプだったので読みました。長寿でもなんでもいいw
過去過ごしてきた時代、時代のダリアさんがストーリーの中ででてきてらいいなぁと、思いました。今後の展開も楽しみです。
シンデレラストーリーなんですが、なかなか過酷な日々。素直にハッピーエンドになりません。虐待が、なんだか現代にも、ありそうな感じで読んでいてハラハラしたり。安心したりと惹きつけられます。もー幸せにしてあげて!って祈ってしまいそうです。
なんとなく読んでみたのですがはまりました。よくある主人公が素敵で愛され系なんですが気持ちよくストーリーが、入ってきてスラスラ読んでました。人物や風景の絵も好きです。
この先以外にも間違った知識で飲んでいた薬草、あの家計には妊娠の方法だった、子供問題で、ダミアンどうなる?!とかなりそうな。先が楽しみです。
歴史的に本当にこんな風に生きた女性がいるのではないかと思って読んでます。
生きていくため、自分も失わず、戦い。主人公より取り巻きの女性のほうが奇麗に書かれている?きれいより女性らしく賢い女性像なのでしょうか、共感がもてます。何度も読み返しています。
黒伯爵は星を愛でる