もうさぁ~ヒルマ最悪なんだけど!
現実でもこういうタイプの女の子っているよね。どっちも好きなの~!って。そういうの聞く度イラッとする。ただ単に優柔不断、いいとこ取りしたいだけだと思うわ~。
そんな女の子のことをそれでも好きだ!という男性は、お馬鹿さんだな~苦労するのに…としか思えない。
私はアーム様派なので、この際ヒルマを見限って欲しいが、そうはならないんだろうね。
もうさぁ~ヒルマ最悪なんだけど!
このお姫様いらない。早く退場して!
逗子の海沿いに露天風呂があるような宿泊施設あったかなぁ?葉山に移動して泊まったのかな。
イケメン2人は眼福だが、ヒロインにそこまでの魅力が全く感じられない。
レイモンド、謝りどころが違くない?
愛してることに気付かなかったとかほざいてるけどさ、そうじゃなくてエリヤよりもリゼナを優先したことを謝りなさいな。
やっと反抗期が終わったか。良かった良かった!しかし、レナータのこと好きだったとは意外。
見捨てはしない、という意味なら分かるけど、共に歩みたいと思ってたなんて、そんな素振りこれまで一つも無かったよね?
夫が後悔する系の漫画は多々あるが、その中でもダントツの後悔の仕方っぷりなので、さすがに許してあげたくなってきたわ~!
短かっ!何も話進んでないじゃん。この内容でポイント高過ぎ。
ジークがイケメンだから読み続けてるけど...はっきり言ってラヴィアが好きになれない。
すぐ怒るし、いちいち態度が鼻につくし、あざとい感じも嫌いだし、助けてもらってるくせに偉そうで高飛車だし、なによりタレ目でおちょぼ口な表情がイラッとするわ~。
もう何もかも上に報告して杉崎クビにしなよ!
夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】
088話