人物のマネー資産額が見えちゃうって言う設定。なかなか面白いです。いい雰囲気だったのになぁ。主人公幸せになって欲しいです
面白い。これはポイント追加で読んでしまいます。リアルに現実的に感情論ではなく、解決して行こうとするところも良い。
ほのぼの、キュンとするような癒される漫画だなぁ。ややもどかしいけれど、読んでいて幸せ感に浸っていられます。
お試し読みだけですが、先行き嫌な展開しか見えないです。どうしようかな。続き読もうか悩みます。どんより嫌な雰囲気にしかならない漫画読みたくないしなぁ、
人生やり直しストーリーです。だから、リターン。主人公みたいになって、こんなにやり直せるかなぁ。今のところ良き方に向かってるけと、どきどきしながら読んでます
いい!面白い。展開には少し無理があるかもしれませんが、スピード感があり読み込める。まだまだこれから、どんな展開になるか楽しみてす。
無料配信がなくなるあたりから、物語が真髄になるんですよね。気になりますが、課金するか思案中です。展開が読めないけど、ありきたりなゲスなストーリーだとめったいなたあかなぁ。
え〜〜。
楽しげな絵柄に、笑って読めるストーリーかなぁと勝手に期待していました。最初から波乱しか感じない展開に、うーむ!となっています。続きは検討しています
マウントとってばかりの主人公、いやな展開しか浮かばないですね。
でも何故か?この手のマンガって読みたくなってしまう時ありますよね。でもお試しまでかなぁ。
試し読みですが。興味がある題材だなぁ
マンガも若い人対象だけでなく、ここまできたなぁという感じ。どうなるかなぁ、気になります。
君のマネーが見える