想々さんの投稿一覧

投稿 1,537件 / いいね獲得 461件

不思議・・・

同じ意見の人も居て安心したけど・・・なぜこれ高評価??不思議でなりません。
    社長は本当にわけが解らん。顔はいいかもしれんが行動が謎過ぎる、せっかく才能あるんだろうけどかなりの変態だし、そして私も主人公?の女性が好きになれなかった。
    本当、いつもキレまくり。怒ってばっか。
    無料分が多いから、とりあえず読んではいるけど・・・只今、11話ですけど、、え、これどうやって恋愛に進むの???って感じで、ひとっつもドキッとする場面がない。
    社長が佐藤さんに対してストーキングしたり余計な(変態な)事してキレられて、の繰り返し。
    もーー、そろそろ離脱するかもです。

思っていたのと違う・・・

他のレビューにもありましたが、思っていた話ではなかった、話の流れが。
    最初に出て来た女の子が主人公かと思ってたら、そんなに話が進んでないのに急に、気付けば、その女の子が好きな男の子が主体の話になってて。。
    あれ?あの主人公だと思ってた女の子は?どうなったんだろうって。まだ途中までしか読んでなかったから解らなかったけど、他の方のレビューみて、どうなってくのかを知りました。
    んー・・・何だかなって感じです。
    何て言うか、、見にくい。読み取りにくい。
    モヤモヤします。

・・・・

評価高かったし、表紙の絵も好きな感じだったから読んでみたけど、、ビックリした。
    つまらない・・・何の会話かと思い、一生懸命読もうとしたけど、、読んでる途中で飽きて、え、何の事?と。。いや、つまらない。
    思わず、そう声にも出てしまいました。。。
    1話途中で脱落です。
    でも評価高いから・・・めげずに読み続けてたらおもしろいのか??好みの問題なのか。。

んー。。。

タイトル見て、おもしろそうかなーと思ったし、みんなの評価も良かったので、無料分だけ読んでみましたが、、んー・・・イマイチ。
    絵もそんなに好みでないし、内容も先がよめるし。。
    年代もあるだろうし、作品の好みですかね、コレは。
    これ以上はもう読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件