想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 471件

司さん、カッコいい♪

46話まで読みました。
    中々おもしろいです。
    いろいろあって、ようやく司さんと両想いになり、同棲・・・いい感じですが、新たな登場人物、大学の講師が怪しい人で、、今後どうなってくのか気になります。
    とりあえず、無料分は読み切りたいと思います。

いいなぁ~

若いなぁ、若さ、かわいさ、うらやましいな~って感じです。
    初めは、男の子カッコいいし、2人の感じにドキドキする部分もあり、先が気になって結局最後まで読んでしまった・・・けど、けど、、そこまで魅力あるわけでもなかったかなと、最後まで読んで思いました。
    中高生向けですね。

いいですな♪

絵はあんまり好きな感じではないけど、内容は中々好きです。
    まだ無料分までですが、男性も女性もぐいぐいといく感じではなく、ほどよいドキドキで。
    この先気になるので、読み進めていくかも!!
    とりあえずは、無料分を読み切ります。

絵が魅力的

ちょっと、前の作品なのかな、この作者さんの絵好きなんだけど、古い感じ。
    でも、それでもやっぱりキレイで魅力的な絵です。女の子かわいい♪男性もキレイ。
    お話は、まだ初めの方しか読んでないんだけど、かなり非現実的。
    読み進めていくかは、考え中です。

んー。。。

タイトル見て、おもしろそうかなーと思ったし、みんなの評価も良かったので、無料分だけ読んでみましたが、、んー・・・イマイチ。
    絵もそんなに好みでないし、内容も先がよめるし。。
    年代もあるだろうし、作品の好みですかね、コレは。
    これ以上はもう読みません。

ハマリそう。。

表紙の絵とタイトルだけで、何かおもしろそうなマンガだなーと思っていました。本屋さんで目にして。
    で、読んでみると・・・まだ初めの方だけですが、おもしろいし、ドキッとする発言するし、これはハマりそうです♪

意外におもしろい

初め読んで、あぁ、親同士が再婚して、男女の姉弟・・・で、恋におちてくって話ね、よくある少女マンガかぁと思いつつ何気に読んでたら、、意外におもしろかった!!
    男の子カッコいいし、ちゃんとドキドキします♪

おもしろい!!

まだ、読み進めて途中ではありますが、おもしろいです。
    絵も、私好みで(^ ^)キレイだと思います。
    雪乃さんと青島くんがどうなってくのか気になるので、最後まで読みたいと思ってます。

展開が気になる♪

無料分だけ読みました、とりあえず。
    絵はそんなに好みじゃないけど、何かドラマになりそうな感じで、おもしろい展開になりそうです。
    その後が気になるので、ポイント貯めて、続きを読みたいと思います♪

絵はキレイ

まだ5話くらいしか読んでませんが、絵は、かわいい&カッコいいと思います。
    内容は、何か昔のドラマみたいな感じで・・・続きが読めそうな感じではあります、が、ちょっと気になるので、もう少し?読み進めていこうと思ってます。