想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 475件

夢がある♪

いやいやー、やっぱり現実的でないなぁ~~と思いました。タイトルから、何となくは解っていましたが、中々有り得ない設定。まぁ、少女マンガでは、時々みる設定ですが。
    だけど、読み進めてるうちに、いいなぁ~うらやましいなぁ~とか思いまして。
    夢はあるね!突然、自分の好きなアイドルに会えて、その人と家族になって、一緒に住むって!!夢みたいなお話です。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先、どう進んでいって、主人公の女の子と両想いになってくのかな?って楽しみなところです。

続きが気になる・・・

続きが気になる、、と言うか、どうせ付き合う事になるんだろうけど、ゆき先輩が意地を張り過ぎと言うか。。好きなくせに中々、全然素直に好きって言わない。本当に長い。
    相手は何度も好きって、色々態度にも表してるのに、自分も好きって自覚してるくせに、相手の想いに中々応えてあげないのがねー、、何で??って感じです。
    40話まで読みましたが、本当に全然素直になりません、ゆき先輩。
    でも、チャージして無料の期間が長いので、ある程度読み続けてみます。

ん~

まだ9話までしか読んでないけど、、今のところ、何だか不思議な物語って感じです。
    ほたるちゃんの、何気ない優しさに惚れたんだろうけど、何だか花野井くん、異常な愛情の様な。。
    ここまで好きになるような日数も経ってないし、特別な出来事も起こってない状況で、何でこんな重めな愛情表現をするんだろう?と言うか、出来るんだろう?と言うか。
    これから、過去に花野井くんに何があったのかが描かれてくるんだと思うので、そこは知りたいなと思います。
    とりあえず、無料分は見てみようかなと。
    それから先は、読んでその後に考えます。

絵はきれいかな

まだ無料分の6話までしか読んでませんが、他の人のレビュー見ると、、読み進めるべきか悩むところですね(^ ^;;どうも進展が遅いみたいで。
    確かに、6話まででも、主人公の女の子が、幼なじみのモテ男くんの事を意識しなさ過ぎてて・・・これからどう恋愛に発展してくんだろう?って思ってます。
    もしくは、あの幼なじみではなく、他に誰か恋愛に発展してく人が現れるのかな?とか。
    ちょっとまだ初めの方なので、少し先が気になるので、とりあえず無料分だけ読んで、その先進めるかどうか考えます。
    絵は、幼なじみモテ男くんとその親友の男の子はイケメンだと思います♪

憧れはありますが。。

これ、映画化されたやつですよね。
    このマンガを見る前に、テレビで特集みたいなのしてるのを見た事があったので、マンガを見る前に、最初の方のストーリーは何となく少し解ってはいました。
    絵は、キラくんを見ていたので、あ、似たタッチの絵だ!と。男性が時々カッコ良く見える。
    まぁ、映画観てないし、このマンガも、まだ途中段階ですが、「こんな事、有り得ないよな~」とは思いつつ、いいなぁいいなぁ、こんな事あったらいいよなぁ~と、少し世界に入ったました(^^ゞ
    人気芸能人と一般の女子高生と言う、、かなり?非現実的ではあるけど、夢はある♪

意外におもしろい

初め読んで、あぁ、親同士が再婚して、男女の姉弟・・・で、恋におちてくって話ね、よくある少女マンガかぁと思いつつ何気に読んでたら、、意外におもしろかった!!
    男の子カッコいいし、ちゃんとドキドキします♪

壮汰、カッコいい!

評価いいし、何となく読んでみました、途中までだけど。
    幼なじみの男の子が人気モデルとか、変装して幼なじみの女の子と同じ学校に通っててとか、まさに漫画もしくはドラマみたいなお話で。
    けど、人気モデルの壮汰くんカッコいいです。
    ようやく幼なじみの女の子と両想いになれたけど、、ちゃんとは想いを伝えられずまだ付き合ってはいない状況で・・・そこから読めてないんだけど、ちょっと気になる展開です。
    とりあえず、無料分は全部読んでみます。
    それ以降も気になるようなら、購入考えます。

ん~。。

変わった感じの作品だなと(^ ^;;
    女性アレルギーかぁ。まだ3~4話しか読めてませんが、どんな感じで進展していくのかな?
    とりあえず、毎日無料分で読み進めてみようかと思います。

やっぱりおもしろい

カラー版じゃないやつは読んでて(2/3くらいかな)、ポイント足りなくてしばらく放置してて。そしたらカラー版で無料の見付けて、久しぶりに初めから読んでみたら・・・やっぱりおもしろい♪かわいいお話だし、ドキドキもする。青島くんと雪乃さんの関係がいい。
    うらやましいと言うか・・・こんなかわいい、優しい男性、いいなーって。
    こんなに想われたいものです。

先生、カッコいい!

三神先生はカッコいいと思います!が、内容は・・・あまり現実的ではないな。。漫画の世界なお話ではあります。
    でも、誰かも書いてたけど、読んでて楽しい♪三神先生の表情は、色々コロコロ変わりギャップがあるが、カッコいい時の表情が本当に色気があり、魅力的です。