面白い!真の気持ちやリアクションがとれない主人公の心を彼がどうやって溶かしていくのか気になる!!恋愛ものだけどそれだけじゃない感じ。
切ない恋物語!お兄ちゃんの心の闇や葛藤は何だろうと気になる。。登場人物もかわいいし、キレイ!背景とかが凝ってる。
切ない青春物語〜!!絶対にハッピーエンドになってほしい作品〜!!!自分はブスだと思い込んでる主人公に現れた王子様…うまくいってほしい。。
めっちゃ面白い!!!せくしーな田中さんのファンになってしまいました。ただのセクシーではなく、芯があって強くてそれでいてきれいで優しくて!
タイトルがインパクトあって読んでみました!その名の通りパパが浮気してるんだろうけど…大どんでん返しがあってほしい!!
タイトルにインパクトがあって試し読みをしました!非行少年たちがどんな生活を送ってどんな罪を犯したのか気になる。。
まるでガールズトークをしているかのような漫画です!あるあるなダメンズの話が面白い!!同年代の女のコならわかるはず。
絵がリアルでちょっと怖いです。昔の時代の話だから、こうゆう戦争系の話は仕方ないのかなあ〜!笑えるハッピーエンドになりますよーに
よくある感じの青春ものかなぁと思って読んだけど、ほんのり切なくて甘酸っぱい!!消防士との恋愛ものは読んだことない!
絵がかわいくて、内容も面白くて笑った!容姿に自信がない主人公とは思えないかわいいタッチで見ていて楽しい!
Piece