豚骨らーみょんさんの投稿一覧

先輩のツンツンさがカッコいい

主人公の憧れる先輩のツンツンさがカッコイイし、高校生と思えない色気がスゴイ。書道とまた向き合い始めた主人公が先輩にもちゃんと向き合っていく純粋さとひたむきさも可愛いくて一気に課金してしまった。

ホラーと思いきや

ホラーや怪談に見える事件が、本当にそうなのか人為的なものなのか調べていく主人公と教授。2人の過去に経験した不可解な経験の謎も、本当に怪奇現象なのか少しずつ発見があり、孤独な主人公が人として成長していくのもホッコリさせる。

その名の通り甘すぎる

片思いごっこから、千輝くんがどんどん大胆になり、両思いごっこを提案。ここから甘さが更にエスカレートして行くから読んでるこっちの身が保たない。主人公の鈍感さが千輝くんの大胆さを引き出してくれる!

独特の世界観 32話まで

韓国の高校で起こるいめられっ子、それを助ける謎の転校生のお話。ゆっくり独特な空気感を持って進むせいかイジメの描写も惨さをひきづるし、見ててしんどい。あまり大きな展開もないので、32話まで読んだけどここからやっと動くか?って感じだし、まだ様子見。

ツンデレなペットに癒される

突然、自分が極道の隠し子ということがわかり、組の男がペットとして主人公の家に来るのですが、設定に関してはさておいて、くっつきそうでくっつかない微妙な距離感にモヤモヤしながらもこんなペット良いなーと羨ましくなるだけの漫画

初々しい

高校で友達のいない男女が、不器用ながらもお互いに励まし合いながら、勇気を出してクラスに馴染むように頑張る姿と、友情から恋愛に変わる過程で見える表情の変化に一緒になってドキドキしちゃいます。

最初から引き込まれる

5話目位でもう続きが気になってしょうがない位に引き込まれてました。画も迫力があるし、描写も臨場感があるし、この先が楽しみです。ゴールデンカムイより怖くないから読みやすそう。

ラストが衝撃

作者さんが好きで読み始めたらハマりました。
    途中ありきたりな先生と生徒の恋なのかと思いきや、どんどん予想外で真逆な方向に進み。。。
    絵もキレイでメンズのキャラクターが皆男前すぎる

笑いの多い恋愛漫画

主人公の親父臭さがとにかく面白い。
    たまに見せる女の子の表情が不器用なところも重なって可愛いらしい。
    ただ、あんまりにも面白すぎるスタートだったので、これ以上ラブが進むのも想像つかん

展開はやし

高評価レビューが多かったので9話まで読んでみました。絵は綺麗だしスラスラ読めます。王子の主人公に対する気持ちと展開が読めてくる感じです。この先どんでん返しとかがある様な片鱗も見られないのでこの先購入を考えます