表情と出で立ちからして、悪役…作品に、悪意のあるキャラが出てくると萎えるなぁ。現実にはいるだろうけど、うわぁ〜出たぁ〜みたいなシチュエーションは好みではないです
うー!
心が揺れちゃうというより、木更津が魅力ある人になっているのはわかるね。旭は、仕事生きがいにしてるしこれからの木更津となら素直に相性良く付き合っていける予感。竜男さん…
恥ずかしそうに本心を伝える旭が偉いな。変なとこかっこつけないで素直に言えるのは竜男さんだからかな。
はっ!!!!
盛りあがってまいりましたー!!
順風満帆なときほど、素敵が集まってくるね
最新話まで読んでここ読み返すと、竜男の頬が高揚してるのわかる…竜男的デレや…!
かわいい〜!雄味の竜男さんのデレ…。これは良いおかずですよ!!!たまにしかでない!でも、それを引き出したのは旭だと思う。旭は素敵なひとだ。
プレッシャーがすごいんじゃないかな。自分の子供時代が暗黒だったから、ほしくない気持ちに蓋をして大切な純に応えようとしてる。過去を昇華できないと真面目な武頼は、どんどん追い詰められていく
いい!いい〜っ!私は竜男さん派なので欲しかった展開!効率重視のオスがデレる!最高かよ
自分にとって誰が大切で、その大切な人に、いかに大切なのか伝わらないと意味がないんだなー。自分のコンプレックスとか、大切な人にほど言えないかもしれない。
いい!それが答えだ!よく言った!すべての頼まれごとを引き受けちゃだめ。五郎さん神
それでも愛を誓いますか?
100話
第32話(3)