題名に惹かれて読んでみたら最高!なんか初々しさがたまらない。恋する気持ちがビンビン伝わってサクサク読めました。配信楽しみ早く見たいです。
ん?ラブラブと思ったら出張先に女。ここで配信待たせないでと言いたい。続き早くみたい。両思いになるの楽しみに我慢!
内容モロ好み!中々進展しない2人、後輩は性格悪すぎ。にた内容あるけど、まだキュンキュンがいい。早く続き見たいです。
最高でした。一途な彼氏キュンキュンします。色々あっても最後ハッピーエンドは幸せな気分になります。結婚後も見てみたかった。
素直で優しいのが伝わり愛され満足。キュンキュン。傷つけた二人はうまくいかなくなってる。胸の使え少し取れた。早く本当の結婚みたいです。
これで最後残念。でもハッピーエンドに子供も見れて最高!大好きな漫画でした。一途な旦那様キュンキュンします。
キュンキュンする話です。二人ともやっと両思い気づけて次の話が楽しみです。
長かった。やっとハーピーエンド良かった。次の番外編も楽しみ。最初から又読みたい話でした。
やっぱりハーピーエンドは癒やされます。内容が学生でちょっと幼かったけど満足!絵も可愛く最後はかわいい内容でした。
ピックリ好み!無料1話見てハマる。絵がドンピシャ好き!これから楽しみに読む。
私たちが恋する理由
040話
Reason.26(2)