溺愛ものの予感
無表情ヒーローのけもみみがある時とない時のギャップがいい!!
女の子も華奢なのでコンプレックスを解消してもらえたらと思いました。
溺愛になりそうでたのしみです!
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
溺愛になりそうでたのしみです!
彼氏がやさしい、女の子もかわいい!
なのでそんなふたりがどうやってエッチなことをしていくのか、描写が上手な作家様なのでたのしみです!!
ヒロインが活躍するタイプで貴公子さまが惹かれるのもわかる気がします!えっちシーンが濃くて男性側の執着感が最高です!!
女の子も男の人も美人で絵を見ているだけでも好みです。えっちな描写も画力に期待高まります!あと猫がかわいいです。
墨リンダ先生のまんがにハズレはない👍️今回も面白いです!クールな騎士と距離がどんどん縮まっていくのかなと期待大!あと絵がとても綺麗で読みごたえがあります😊
とにかく顔がいいです。タイプです。くすっとなるやりとりもあり、テンションが楽しくてふつうに漫画としても面白くて好きでした。これからどんどんアプローチされていくのでしょうか?早く読みたいです!!
触手のうねりや身体のラインがとてもえっちでした。
ギャグ要素もあればイケメン攻め×天然げんきっこ受けの要素もあってこれからラブの面も進展がたのしみです!! あとぽよ吉がかわいい。
コミカルなところがとっつきやすくて面白かったです!
女の子がネガティブをポジティブに変えるので根性があるし、仕事のできる風見さんがやさしいけどえろいシーンで雄っぽいのがいい。
続きたのしみです!
まず絵がとてもキレイでした!!
男性がいじわるに見えて実はヒロインのこと大好きそうというか、秘めたものがありそうです。大人の余裕もあるのかな、やりとりがコミカルでかわいいです☺️
エッチシーンも布の描き方がリアルでエロいな~と思いました!!ストーリーも気になるし読みごたえがあります!
狼騎士様が私を好きすぎて外堀を埋めてきます!? -出稼ぎ令嬢結婚物語-