もどかしい
お嬢と若頭。
歳の差あるから恋愛に発展しなくてもしょうがないかもしれないけど、心配だからって普通高校生にまでなって護衛に行くか?
鈍感すぎるにも程があるよ
お嬢と若頭。
鈍感すぎるにも程があるよ
イーライとエドナずっと幸せに
エドナは王子イーサンの役目から解放されてよかったね
イーライがエドナの旦那さんでよかった
教師と生徒の禁断の恋!
憧れるわー
色々な事があるけど最後はハッピーエンドで終わったからめでたしめでたしでよかったー
告白する相手間違えたけど、結果的に一緒に居るうちにどんどん好きなっていって最後はハッピーエンドだったからよかった。
フィオリア強すぎじゃない?
毒物飲まされて20年目覚めなかったのは生死を彷徨ったからしょうがないけど、新たな魔法作っちゃうのは強すぎじゃない?
つばきと椿。
名前は一緒なのに性格は正反対だけどひょんな事がきっかけで付き合う様になって色々あって結婚してって凄い事だよね。
高校生で付き合ってる時ってそのまま別れちゃうのが多いけどこの話は本当に純愛だよね。
ユリアス頭良すぎー
そしてラモールはバカすぎる…
王子とは気が合いそうな感じするからそのままユリアスとくっついてくれないかなー個人的に思う
よくある転生物かなって思い読み始めたけど、転生前はかなり残酷な終わり方だったけど転生後は全て察知して誰も信用できないってなるってそれも残酷だなって思ったけど八雲の若君が出てきたことによって少しは奈々ちゃんが報われて幸せになれるといいな
途中まで読みましたが、まさか副社長な方が先に惚れてたなんて…
でもやっと両想いになれたからこのまま幸せになって欲しいです!
ティアラは悪役令嬢ってやつにされちゃったけど、実はめちゃめちゃいい子でしかも、隣国の王太子に婚約破棄直後に求婚されてそのまま結婚したけど、なんていうか流石乙女ゲームの世界だなーって思いました。
お嬢と番犬くん