どういう終わり方?意味が分からん。桜真も撫子も自分たちが幸せなら周りを傷つけてもいいと思ってるイヤなヤツら。気分悪くなってきた
酔っ払ったらエロくなる。女の子のテッパンでしょ❤️たいがももっと独占欲だしてほしい。蛍は鈍いからハッキリ言わないと〜。
おっとーー!!押しかけてきた!!図々しいにもほどがある。ただでさえややこしくなってるのに。コレ以上2人をかき回さないでー。でも刺激になって理人さん、何か思い出すかも!?
キスまでしたのに思い出せない?梨香子の唇じゃないよ〜遥菜の唇だよ‼︎‼︎あともう少し‼︎ガンバレ遥菜。
はがゆい〜‼︎お粥食べたら少しでも思い出せないかなぁ〜〜〜はぁ…
茜ちゃん、おめでとー(*≧∀≦*)石川くんといっぱいいっぱい幸せになってねー
ハッチの事は純粋に嬉しい。けど、ユキに会いたかった。どーも、たいように対して下心がありそうでイマイチ読めない…この子。譲渡の度に泣いててどうすんの?施設の子はみんなツライ過去がある訳で、譲渡の度に泣いてたら逆に嘘くさい。
会社でいつも私にだけ攻撃的な後輩C。理由が分からないけど私に対してだけ文句しか言わない。自分は仕事もミスが多いくせに…。今回の双子の回でようやく腑に落ちた!!そうか、自分の方が仕事が出来ると思ってるんだ!!なのに他の社員達が私にばかり頼るから気に入らない。だって、他の人達に「誰でも出来る仕事しか出来ないくせに」って言いふらしてる。でも自分はミスばかりするくせにね。人の事気にしてる前に自分の仕事に集中しろっつーの。
まさに『クズ人間』クズ人格だ!!気にするだけ無駄な時間だった!!教えてくださりありがとうございます。
「いつもとちがう雰囲気」ってそっちのことね🎵浴衣似合うよ。かっこいー!!
あっという間に読み終わっちゃった…。次も楽しみにしてます‼︎はるなと理人さんが結ばれる日が早く来ますように。
なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで
063話
第63話 「私のこといっぱい食べて…」止まらない二人…