よくある異母姉妹の確執の話からで、姉がいじめられるってパターンなのかと思いながら読んでましたが、王弟殿下がめっちゃイケメンで良い男すぎる!どんどんのめり込んでいく様を読むのが楽しそうです!
無料分を読み始めたらどんどん惹き込まれてしまい、つい講読。うまくいきそうなとこに色々とあるのはセオリーだけど、抱えてることも出て来たり…読み進めるのが楽しみです☆
青春でこういうピュアなスタートが懐かしくて、
無料分だけ読みましたがとても良い。
これからどうなるのかな。絵もソフトで繊細な感じが話と合っていて好きです☆
イケメンわんちゃんがどのように人の感情を取り戻していくのか気になるし、絵も綺麗だしかっこいいからギフト券も使い終わっても、ついつい読み勧めて行っちゃいます笑
もう!!無料から全て読んでしまった!!
姉はホントたかびーでアレだけど哀れ〜
しかし!将軍様の格好良さと可愛さが素敵で
読み進めてしまいました!!ふたりとも幸せになって〜涙 はやく続きが読みたいです!!
買って損なし!現実にもイケメンで中身もイケメンでこういう人って居ないかな…滅
一生懸命な主人公で可愛いのと、これまた出来るイケメンなお客さんで、しかも慕われていたとか羨ましい!!甘甘なところいっぱいみたいですね〜
幼馴染の昔からの熱い想いとか、ありがちだけどちゃんと大人になって大人の男性として接しようとするところがまた良き。ちゃんと守って大事にしてー!ってなった
なんだろう、、エッチな感じが多いのかなって思ってたら、コミカルさと方言とややエロが良い化学反応を起こしていて、夜な夜な1人で笑って読んでます笑
助けてくれる上司の意図も気になるけれども、、何よりも読み進めていくと後輩の女が胸糞悪くなってきてて、主人公も黙ってないでーー!って思いながら楽しんでます。
クールで淡々としてるけど、ちゃんと見るときは見てる男性って本当に素敵。ちゃんと思いやるとこもあるし、絵はかっこいいし。いいなぁ…主人公。笑 読み進めるのが楽しみです!
ファリスの結婚