よくある異母姉妹の確執の話からで、姉がいじめられるってパターンなのかと思いながら読んでましたが、王弟殿下がめっちゃイケメンで良い男すぎる!どんどんのめり込んでいく様を読むのが楽しそうです!
クエストで読みましたが、乗っけからいい気味だなっていう感じはある笑 うまくくぐり抜けてやり直しがいくのもだけど、ちょっとずつ読んでいこうかなー。
クエストだから読み始めましたが、イケメンヤクザもので、それもまた硬派な匂いがプンプンで気になります!ポイント復活したら続き読む!
まだ試し読みしか読んでないけど、元カレのブーなに?中身も何?って思いながら、イケメン年下後輩出てきて良き。笑 読んでみようかなぁ。
無料分を読み始めたらどんどん惹き込まれてしまい、つい講読。うまくいきそうなとこに色々とあるのはセオリーだけど、抱えてることも出て来たり…読み進めるのが楽しみです☆
青春でこういうピュアなスタートが懐かしくて、
無料分だけ読みましたがとても良い。
これからどうなるのかな。絵もソフトで繊細な感じが話と合っていて好きです☆
元カレがあんなにイケメンになって帰ってきたら、、しかもその好意があるまま再会できて中身もイケメンだったら、そりゃもうときめくよなぁ。と無料分を読みながら思いました。
なんにせよ、女の妬みって怖いよね〜
イケメンわんちゃんがどのように人の感情を取り戻していくのか気になるし、絵も綺麗だしかっこいいからギフト券も使い終わっても、ついつい読み勧めて行っちゃいます笑
もう!!無料から全て読んでしまった!!
姉はホントたかびーでアレだけど哀れ〜
しかし!将軍様の格好良さと可愛さが素敵で
読み進めてしまいました!!ふたりとも幸せになって〜涙 はやく続きが読みたいです!!
買って損なし!現実にもイケメンで中身もイケメンでこういう人って居ないかな…滅
一生懸命な主人公で可愛いのと、これまた出来るイケメンなお客さんで、しかも慕われていたとか羨ましい!!甘甘なところいっぱいみたいですね〜
ファリスの結婚