とても良かった
評価が高かったので気になり読み始めました。最初は壱成のことがムカついていましたが、読み進むにつれて、あら不思議、かわいいと感じてます。早く早梅とくっついてほしい。
ふたりともまだお互い好きなんですね〜!好きな人がいるって幸せかよ!早く復縁して欲しいです。続きを読みたい作品です。
タイトルに惹かれて。絵がキレイで読みやすかったです。ただ話の進み具合がイマイチ遅いかな〜と、それで星3つにしました。
無料分だけと思いながらサクサク読んでしまいました。二人が結ばれなかったのが少し残念でしたが読んで良かった作品でした。
表紙、絵のかんじだと青春ものかな〜と思いましたが、大人がよんでも面白い純愛物語です!早く続きを読みたいです!
どんどんはまって読み進みました。それぞれの視点から伏線回収するのが良かったです。もっど続きを読みたい。
表紙のかんじだと怖いのかな…と思いましたが、どんどん読み進みました。なんかリアルだなーと!スカッとするのも良かったです。
評価が高かったので、絵も好みなので読み始めましたが、大当たりでした。キャラクターそれぞれすごくいい!ギャグも面白いです。
作者さんファンで気になって読み始めました。いつもキュンキュンしてます。正反対の二人だからこそ化学反応が面白いです。
心を癒やしながら仲良くなって欲しい。二人の描写がとても良いです。これから恋愛に発展していくのか楽しみです!
プロミス・シンデレラ