面白かったです
絵が可愛くて読み始めました。主人公の女の子が健気で応援したくなります。無料分楽しく読んでいます!!。
悪魔なのにシャイボーイっていうギャップが面白くて読んでます。主人公の女の子は口説かれても冷静沈着だし(笑)
飼い犬がまさかの人間として生まれ変わっていて再会出来るなんてステキです。お話してみたい!と思いました。
外国(?)の漫画なので少し読みにくい気がしました。話の進み方もじれったく感じてしまい…無料だけでも読んでみようか悩んでます。
絵がきれいで惹かれて無料分読んでます。前世の記憶を持つヒロインのお話です。夢中にやっていたゲームのキャラクターに生まれ変わっちゃいます。ということは自分の未来が分かりますね(笑)話の続きが気になります。
当時は絵が可愛くて読んでましたが、大人になって読んでみると奥深いな〜と思いました。無料分まだあるので読んでみます。
少し大人になった続きのお話があってびっくりしました。またキュンキュンさせてください(笑)!シャオちゃん可愛くて応援したくなります
少し読みにくいと思って見てみたら日本の方が描いてる漫画ではないのかな???カラー版は好きなので続き読もうか迷ってます。
主人公に共感持てます!!!家の中じゃくつろぎたいしだらけたいよ(笑)外見だけ見て判断するような相手はやめたほうがいいです。
見知らぬ子を家に入れるか普通…(笑)しかもヤクザっぽいっていう。裏の顔は分かりませんね。ハッピーエンドを期待します!
その溺愛、お断りします