面白かったです
テレビドラマから気になって読み始めました。やっぱり面白いです。マスクの文字もそうですが昔のヤンキーみたいな格好とギャグセンスが良いです。
人にはいろいろな事情があって普通に見えたり見えなかったり…。同じく生きているのに。すごく考えさせられる作品です。
こんな喫茶店あったらな〜なんて思いながら読んでます。毎日読めるしギャグもあるし楽しくサクサク読めます。
この作品は女のわたしでもお勉強になりました。相手を想いやることの大切さがわかります。男性にもどんどん読んで欲しいです。
女の戦いです。怖いですが気になって読んじゃいます。みんな(主人公含め)クセすごなので共感出来ない部分もありますが。
夢のようなお話だな〜と思いました!!無料だけですが先が気になってどんどん読んじゃいます。面白いです。
40歳からの夢と仕事、そして愛と恋の物語です。主人公に共感しました。アシスタントを募集したところ、応募してきたのは22歳の美しい青年です。キュンキュンしました。
広告が頻繁でしたので無料だけでもと読んでみたら…ハマってしまいました。青春ラブコメですね。続きが気になります。
恋愛のクセが強めな大学生たちのラブコメディ。共感できます。ギャグも面白かったです。続きが気になります。
絵がきれいで気になって。無料だけでも読んでみようかと。医療系が好きですがファンタジー入でとても面白かったです。
ナンバMG5