もう、一気読みです。なんとなくの結婚から、お互いの気持ちが通じ合うまでの過程がいいです。これからの二人が幸せになって行く様が楽しみです。
悪女にだまされた被害者続出!悪行が解って目が冷めたって感じ?恐いわ
読み始めたら、ここまできてしまった。続き早く読みたい!
二殿下、上手い言葉で流せてました。一瞬ドキッとしましたが清歌の含み笑も◎
悪意のある女は、画のタッチがきれいだからか、悍ましく見える。女の戦いから男の戦いからなにやらこれからからんでくるのか楽しみです。話ももう少し進んでくれると嬉しいのですが。まずは、腹黒悪女たちが、どうやっつけられていくのか、清歌が幸せになれますように見守りたい。
お互いに、わがままになってしまって当たり前のように相手に対して雑に接してしまう。レスにこだわってるけど、夫婦なんだから心から安心できるようになってほしい。しかし、みちの気持ち考えると寂しいよね😭
ただでは、おきない!賢い清歌が大好きです。次回が、楽しみです。😊
ねえさん、笑み浮かべて楽しいことのはじまりの予感。絵の感じも好き。
この話も、すきだわ!辛い境遇でも凛とした姿勢がいい!姫様とはくせいの関係に、どのように関係するか楽しみです。
愛に生きることを選んだけど、はなえの気持ちは切ないですね。自由気ままに遊んでたころとは、ちがうもん。お金ないし、愛してる男養うために我慢して。でも辛いときこそ友達がいるって心強いですね。乗り越えてほしい
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
030話
俺の奥さんが最高に可愛い2