ガッキー花子さんの投稿一覧

素敵なお話

現代での辛い経験に動物と共に生きてきた私は涙が出てしまいました。生まれ変わって再会出来るところでまた涙、、モフモフ好きな女の子が頑張るとても心温まる作品です。

素敵なお話

ゆなちゃんもひより君も素敵で読んでいて幸せな気持ちになる作品でした。まだ途中ですが、このまま2人がハッピーエンドで終わりますように!3歳差っていうのが、年齢差的に希望のある感じで好きです。

事件あり笑いあり面白い作品

無料版を読みハマってしまいました。何度も読み返したくなるので、何年かぶりに単行本を購入しました。事件も起きハラハラする場面もありますが、主人公の天然というか純粋な部分が面白く見入ってしまう作品です。

ユイが可愛い!

酷い家庭環境で育ったユイが成長して幸せになっていく素敵な物語です。ユイも周りの精霊さん達もとても可愛くて絵もお話も大好きです。

ジフさんが素敵

社長のジフさんがとても素敵です。主人公のユナと両思いになってからのデレデレした感じと、仕事の時のキリッとした雰囲気のギャップがとてもいいです。絵も綺麗で読みやすいです。

小柳さんカッコいい!

オネエと喪女の恋愛コメディで無料分で試し読みしましたが、購入してでも読み進めたくなるお話でした。オネエの小柳さんがとても素敵で、喪女の藤子さんもそのお友達達もキャラが最高!読んでいて心が晴れやかになるお話です。

課金してしまいました

秘書で真面目な有紗さんとワイルドで仕事のできる赤城さん、どちらも魅力的な人物で無料では終われず課金して全話読んでしまいました。絵も素敵で大好きな作品になりました。

最高の作品!

年齢的にどの人物にも当てはまらないのですが、登場人物みんな魅力的で大好きな作品になりました!笑える部分もあるのに、胸が苦しくなるような2人の葛藤もあり、自分が若い頃に出来なかった胸の熱くなる体験を読ませて頂いている感じです。

シンデレラストーリー

はじめは無料分だけで終わらせる予定でしたが、気付いたら課金して読み進めています。途中から内容が深刻になりますが、きちんと救いもあり読んでいて心地良い作品です。

面白すぎます!

心を読める男性のそばにいられる主人公の純粋さと妄想癖にどハマりしました(笑)その妄想がとっても面白くて一番好きなマンガになりました!
    高台さんも格好良くて癒されるお話です。