ポカンとしたアッシュかわいい。愛されて、クロエがどんどん綺麗になってるのが良い。
皇太子、やっぱ忖度されてたかー。アロイスはホント良い仕事するなぁ。まだ皇太子なんだから、せめて民の為に今度こそ聖女にまともな浄化をさせてくれ。
ホントこの皇太子終わってるわ。守るべき自国の民が危険にさらされてるってのに、まだ聖女優先とは。自分の立場を自覚してたら聖女を諌めるのが当然でしょうに
はぁ~~いるよね。悪いのは全部相手って責任転嫁して、絶対に自分の非を認めないヤツって。鬼畜な元旦那ともども最悪に酷い目にあえばいいのに
なんでコレが聖女なのか?コニー以上に原作のキャラから離れてる気がする。排除されるべきはシルヴィアの方では?
アロイスよく言った!聖女はだんだん化けの皮が剥がれて、周囲に本性がバレ始めてきましたね。でもこのままでは終わらなさそうな感じ?
アロイスかっこいい!!皇太子ざまぁだわ!自分に尽くしてくれた女性を裏切り貶めたあげく、淫○にふけって守るべき民を苦しめた罪に対しての報いは受けなきゃね。後は聖女がざまぁされるのを見てスカッとしたいわ
ここから反撃!?アロイスかっこいい!ゲス皇太子と聖女を叩き潰してやれ!
え?これで終わり?短すぎでは…?
王太子…。まず第一声はコニーのケガの具合を聞くものでしょう?雪崩に巻き込まれて死にかけた人に対しての気遣いすらできないのか…。上に立つ者としてダメすぎる
捨てられた妻に新しい夫ができました
027話
27話