明日テストさんの投稿一覧

投稿 2,869件 / いいね獲得 865件

すごく大変そう、秋人は無責任だな、ってのが第一印象。二人の子供は素直で可愛くて、キナちゃん目線で見てもやりやすくて良い子たちだと思う。でも、子育ては想像以上に大変だし、仕事しながら慣れないことするのも大変だと思う。

前世がカエナでまた戻ってきた…みたいな感じになってるの?とにかく誰かに利用され操られるマリオネットになるのはもう嫌ってことね。急に賢くなったカエナにどんな反応するのか見物、

藤子はすごくネガティブだけど小柳さんのおかげてちょっとずつ変わってる!卑屈になりすぎよ!ってイラッとしたり、頑張れ!って応援したくなったり。小柳さんは良い人。澤さんも良い人だったな。久美ちゃんも素直な子だと思う。

買い物帰り弱った猫を拾った真野太陽、雪の中で拾ったからユキと名付けて買い始める。毒餌で苦しんだユキはキャットフードを食べなくて、手作りで猫ご飯を作り始める。太陽の穏やかな雰囲気とユキのオドオドした感じが似てて仲良くなれそうな気がする

同期でライバルでケンカ相手…二人とも恋にトラウマがあってリハビリ相手になって、って話。そのうち意識しだしでいい感じになってきたなぁってとこまで読みました。お互いのトラウマ相手も出てきて…「なるほどね」って感じです

ストーカーなんだけど

気持ち悪さより何故か応援したくなる仁科さん…藤子さんのこと好きすぎてストーカーになるなんて、ちょっとおかしな人だとは思うけど…イケメンで御曹司で何でも手に入りそうなのに。バレて二人の関係はどーなっちゃうんだろ?

王子は自分勝手だし、シンデレラも魔法使いと駆け落ちするのに、なんでお城の舞踏会に行ったのか…義姉のアデリーナは損な役回りに見えて望み通りの生活がおくれそうで結果オーライ

ヒーロー、ヒロインの掛け合いが、いいコンビっぽくて面白いです。ヒロインの玉の輿や、顔がいいと浮気するから圏外、っていうこだわりの強さ、玉の輿にのるための自分磨き頑張ってるとこは芯が強いんだなと思うけど、可愛げがあって良いです。

無料分だけ

無料分だけと思って読み始めたのに、どんどんハマっていって買って読んでます。
    エルザの活躍も、大公とエルザが恋に落ちていくのかも、続きが気になります。
    妹の行く末も…ハッピーにはなりそうじゃないな…

面白い、夫の将軍に矢で殺されて少女に転生したきょうしょうがこの先がどうなるのか、色々出てきたけど名前が難しくて覚えれない…李じいはきっと気付いてるなぁ。将軍はなぜ矢を放ったのか知りたい