今のところよくわかんないんだけど、お父さんから逃げるために名前を変えたのに見つかってさらに政略結婚もさせられるの?
おめでたい感じのヒロインがサイコパスな彼氏も彼氏に寄ってくる結構正確キツめな女子たちをうまいことてなづけてくれちゃいます!
これはなかなか濃い内容ですごくいいと思います!さらに3話ずつ読み進められるところもポイント高いところです!
天ヶ瀬くんのいい香りの女性めちゃくちゃ気になるし、あんな小娘的な子が出て来ても頑張れヒロイン!としか思わない!
なんかすでにすごく切ない感じが出てる。おそらく男の子のお母さんの父親が出て来たからお父さんはどっかに行こうとしたんだろうけど、まだよくわからない。
しゅんがいきなり出て来たけど、なんでそうはしゅんのことをいわなかったのか、お母さんがなんであんな感じなのかよくわからないことがいっぱい!
今のところまだ重すぎるって言うのはわかんないけど、家柄も本人のスペックもめちゃくちゃよくてみんなからはかなり疎まれるって言うのはわかりました!
この略奪したい感じの女子怖すぎる!これが自分の彼氏とか旦那さんに引っかかってしまったらと思うと恐ろしい!
これは油断して夜に読んでいるとめっちゃ怖くて夢にまで出てきそう!でも、クスッと笑えるところもあるからついつい読んじゃう!
これは松永さんはすでにみーこちゃんを意識しまくっちゃっているのでは?と思う!年齢差かなりあるけど、是非上手く行ってほしい!
賞味期限切れの恋をあなたと