なんか広告でずっと気になってたので一気に読みました。いろんな見え方があるけど、努力でのしあがった女性は素敵です!
どんどん引き込まれてすでに200話超えてしまいました!早く読みたいけど、気になるけど、まだ知りたくないような、そんなかんじです!
無料の4話だけ見てても全然悪女じゃないじゃん!って感じです。むしろ次女の方が世間知らずで勝手し放題なのでは?
気鋭の新人が全霊をこめてかく、と書かれて気になって読んでみました。お仕事青春ストーリーというにふさわしく爽やかな気持ちで読みました。
広告でたびたび見ていたので気になっていた作品でした。転生物はあまり得意ではないですが、なんか読み進めたくなる。
テレビで初めて見て、なんか面白そうと思って漫画を読んでみましたが、やっぱりおもしろーい!これはどんどん読み進めたい!
ドラマで見たのがはじめてでこのさくひんを知りました。やっぱり原作もおもしろい!一気に読みたくなってしまいます!
お父さんは亡くなった訳ではなかったのね。刑事さんはなんでやめたんだろう。。。さらに仕事の時は奥さんと喧嘩ってどういうことなんだろう。
まだ読みはじめですが、なんか気になる!いい人なのか変な人なのか全く読めません!そこが面白いのかもしれない。
初めて読んだ時から引き込まれるような感覚を覚えました。主人公になのかストーリーになのかはわかりませんが。。。
真綿の檻