これは守られててお兄ちゃんも素敵だし、このお友達も素敵だし、さらにお兄ちゃんの学校の人がストーカーとかいろいろコンパクト!
61915位 ?
カップルゲームっていうからもっとのほほんとした感じかと思いきや、全然のほほんとしてない!しかもこんな殺戮ゲームみたいなことして勝ち取ったカップルがすぐ別れるとか!
こんなにハイスペックな人から結婚を申し込まれたら好きじゃなくても気になるし手をすぐにあげたいと思っちゃう!
もうキュンキュンしてしまった!すでにキュンキュンがダダ漏れ状態で最高です!高校生っていいなーって思う作品!
部長も早くみんなに言ったらいいのに!というかスマホのロック画面がさやこちゃんなのくらい全然可愛いじゃないか!
テンポ的にもすごくよくてどんどん読み進められそう!わたし的には先生についていってもらいたいけど、きっと残るんだろあなた思う。
これはなかなか濃い内容ですごくいいと思います!さらに3話ずつ読み進められるところもポイント高いところです!
この人はちゃんとした心あるからここからはダメ、とか分別もあるし大人の男性感が出まくりでとってもいい!
これはなかなかキュンキュンさせてもらってます。夜だけじゃなくてって感じもまたよしって感じで読み進めたい!
これはどんどん先輩に惹かれてく感じのストーリーなんだろうけど、ひかる先輩はマジで酷くないか?早く想い人変わっちゃえー
ふれて、からんで、あつくなる