お互い好きなのに、なかなか前に進まないけど…またそれが「あるよね」って気持ちになり応援したくなります!絵も好きな感じで好き!
大好きな漫画の番外編!君に届けも青春だな〜ってニヤニヤしながら楽しんでましたが、私はこの番外編の方がもうたまらなくニヤニヤです!
とにかく面白いです!最初はあまり期待せずに無料分だけのつもりが…内容が面白くてどんどんハマって一気に連載分読んでました!早く続きが読みたいです〜
とにかく面白くて最高です!最初はあまり期待せずに無料分だけ読むつもりが…面白くてどんどんハマって読んでました!絵も綺麗なので読みやすいです!
最初、無料分だけのつもりだったのが、面白くてどんどんハマって一気に全部読んでしまいました!ドキドキキュンキュンで凄く良かったです!
無料分だけのつもりが…凄く面白くて最後です!絵も好きな感じでとても読みやすくて、何より内容が本当に面白くてハマってしまいました〜
無料分だけ読んでみるつもりが…大ハマりしてしまい、一気に最後まで読んでしまいました〜!絵も好きな感じでとても読みやすかったです。
面白いです!無料分だけのつもりがどんどんハマって読んでしまいました〜絵も綺麗だと好き感じで、内容もとても面白くてハマってしまいました。
面白いです!最初は無料分だけのつもりが、絵も好きな感じだったのと内容も面白く、主人公のほのぼのとした感じでハマってしまいました〜
ドラマを見たら面白かったので、読んでみました〜!絵も好きな感じで読みやすく何より内容が面白くてどんどんハマってしまいました!
太陽よりも眩しい星