thiyoさんの投稿一覧

ストーリー的に気になる

昔から読んでいた作家さんですが、画風はほとんど変わらず亜月さんらしさがあって懐かしくなりました。ストーリーは悪者やっつける方式ですが、結末それでいいのか…?幸せなのか…?みたいな感じで終わります。現実味ない形でさらっと読むならおすすめです。好み別れる作品だと思います。

ざ、王道なストーリー

女子たち憧れる?王道なストーリーが詰まっています。他の方も言ってたけれど、何も考えずただ現実離れして読みたい方はおすすめです。深く考えちゃだめなやつです。笑つっこんじゃだめ、王道一直線に読んでみるといいです。絵は綺麗かと思います。

現実的

イケメンハイスペだとだいたいこうなるのでは…と思わせるような不倫行動をとり現実味あります。ちょこちょこ言葉とかはあまり頭良くない感じですが、フィクションとしてさらっと読むには丁度良いです。人間みんな流されちゃうんだなぁ。

ストーリーが気になる

ファンタジーの世界観ですが、私はやわらかいタッチの絵が好きです。内容は好き嫌いありそうです。主人公の性格的に苦手だったらあまりおすすめ出来ませんが、何話か無料で読めますので試してみるのはありだと思います。

ストーリーが気になる

モラハラ彼氏はやっぱり怖いです…押し付け的な考えがひどい。絵の感じは賛否両論ありそうかなという感じです。気になる方は気になるかも。イヴくんと中々くっつかないので主人公頑固なんだなぁ、と思っちゃいました。

ストーリーが気になる

ミステリからきて、友人に進められ読み始めました。ストーリー序盤で、まだ点が置かれたような状態。かなり読み進めないと内容が見えてこないのかなと感じたので、読み物耐久性ある方でしたらはまりそうです。

絵はきれい

吟は最初どうなのそれ的行動が多く、それは信用されないでしょって感じです。主人公の花もだいぶ色んなところで流されちゃうので、現実味はあんまりなく漫画の世界ってストーリーです。好き嫌い分かれるかと思います。

ストーリーが気になる

こちらの作家さんの他の作品を見てからきました。普段あまりこういったジャンルのものを見ないものの、ストーリーにいつも引き込まれます。ここでハマれば他のものもおすすめです。

ストーリーが気になる

31話まで読みました。一つ一つの事柄全て経験したことなんじゃないかというくらい、リアルです。主人公の気持ちの動き方とか同年代なので共感する部分が多いし、ストーリーに引き込まれます。

なつかしい、、

懐かしくなり、久々に読みました。ストーリーはちゃめちゃですけど、やっぱりドラマ思い出すなぁ~。あの俳優さんのバランスがよかった…!漫画は華やかさはないけど、やんわり読みやすいです。