thiyoさんの投稿一覧

ストーリーが気になる

まず、かやくんかっこいいです。絵は問題なく読みやすい。ストーリーはまだ先が読めてないですが2人の関係性がどうなるのかきになります。

なつかしい、、

無料分読みました。色々突っ込みどころ満載のストーリーではありますが、もともとの設定がそうなので、気になる方は無理だと思います。絵の感じがなつかしいなー

ストーリー的に気になる

昔から読んでいた作家さんですが、画風はほとんど変わらず亜月さんらしさがあって懐かしくなりました。ストーリーは悪者やっつける方式ですが、結末それでいいのか…?幸せなのか…?みたいな感じで終わります。現実味ない形でさらっと読むならおすすめです。好み別れる作品だと思います。

ストーリーが気になる

ストーリー展開が面白いです。最初は主人公やお母さんのツラい境遇でどんよりしますが、少しづつ主人公がかっこよくなっていくのは素敵だなと思います。

なつかしい、、

昔読んだことがあって、懐かしくなりました。いつ読んでも青春、、かわいいなって感じです。ドロケーしつつ色々男の子らしさを感じる部分とか、なんか好きです。

絵がきれい

無料分と少し読みました。仁くん格好いい。色んな理由あるんだろうなーで止まっちゃいました。ストーリーは少し気になるかな程度です。絵がお好きな方は課金してもいいかも。

絵はきれい

吟は最初どうなのそれ的行動が多く、それは信用されないでしょって感じです。主人公の花もだいぶ色んなところで流されちゃうので、現実味はあんまりなく漫画の世界ってストーリーです。好き嫌い分かれるかと思います。

私は途中で読んでいて内容的にしんどくなりました…!こういう方いるんだろうけど、本当に関わりたくないですね。