はじめから
初めからぐっと引き込まれる内容でした。先生が自分の中でドンピシャな好みだし、珠子さんは凄く綺麗で色気のある女性だなと思いました。その2人の中に巻き込まれて行く主人公とてもいい作品です。
とにかく2人がかわいい作品です。
吾妻さんが累ちゃんに嫉妬してる所はにやにやしちゃいますね。累ちゃんも吾妻さんと過ごす時間の中で心境も変わって行き良いと思いました。2人の今後の展開が楽しみです。
からの作者から飛んで読みました。
主人公が男運にない所からまた新たに出会いを迎え今回こそは…!から始まる話。しかし、そこでも難ありで…!っていう話がすごく面白かったです。兄弟達にとろとろに甘やかされる主人公ちゃんかわいかったです。
好きすぎた故に犯した過ちみたいな。話。女性主人公がとにかく自分の生徒に恋をし、狂っていくのが面白かったです。最後あんな展開なるとは思いませんでしたが(笑)
設定が好きで読み始めました。
男性の強引な感じとか主人公が流されていく流れが好きでした。
最後お互いの誤解も解けてハピエンで良かったです。この作者の作品もっと読んで見たいと思いました。
付き合ってからのじわじわ段階踏んでいくのがとてもかわいい。
攻めくんが結局我慢できず、早々と手を出していくんだけど、BLあるあるなので◎。
とにかく二人がかわいいだけだった話なのでオススメ
気になり読みましたが、男性向けの表現だったので気持ちよく読むことはありませんでした。ですが、奥さんの表情とか人間性が好みだったので最初の1話から3話まで読ませていただきました。
歩巳くんがとにかくかわいいんです。警戒しつつも流されてしまうし、両思いになってからは本当に恋する子犬男子になってて顔が緩む所を見るとこちらまでつられます(笑)キャラも増えてきて色々巻き込まれてる歩巳くんですが、頑張ってほしい。
エロスの種子