グリコのおまけさんの投稿一覧

これはちょっと評価分かれるかもしれない感じですね。
    途中で、何がしたいんだよ!とかいやいや、ってなる笑
    我慢みたいな感じでがあった方がどちらかというと好みかな?って人はあんまりかもしれないですが、思うままにってのはいいと思います!
    結局最後まで読んで楽しめました!

梓くんめっちゃカッコいい!
    まつりはモテモテでうらやましいけど、こんなに愛されてて困っちゃいますよね😁
    ルカが私の中ではいじらしくて、なんか応援したくなるんですよねー
    でも皆が幸せとかなかなかないですけど、こんな非日常なマンガで現実忘れたいと思いました!

おもしーい!

楽しすぎて単行本に切り替えて読むことにしたくらいです!
    珠子はピュアででも凄く芯がしっかりしてるから、応援したくなる子ですね!
    紀之さんはカッコよすぎで、見てても恥ずかしくなれるいい男です。
    久々にドハマりしました!

胸キュン

マジかと思うくらいかっけぇ…
    高校生なのに家庭の事情とかで大人びる気持ちに共感しつつ、キュン死にする。
    画もかなりキレイだし、丁寧だからか見る価値ありまくりです!
    この先も楽しみに読んでいきます!

不思議ワールドは全開なんだけど、人間の嫌な部分と良い部分とどうしようも出来ない事とか、色々凝縮してますね。
    本当はパパの顔をもっとちゃんと見て虜になりたかったです🎵
    ニノの一生懸命で、可愛い姿にキュンキュンしちゃいます。

カッコいい!

成瀬も由希もめっちゃ自分を持ってて本当にカッコいい!
    大人になってから読んでも楽しめる少女マンガですよねー
    切ない感情も、素直になれないのも、素直すぎるのも凄くまっすぐな作品です。
    この先も楽しく課金します😄

口コミや☆の数はウソつかない!
    ドラマとかは見てなかったので、こんなに面白いとは思いませんでした。
    作者さんの他の作品は友達が好きで読んでたので独特の世界観があるのは知ってましたが、独特の極みに謎解きとか楽しすぎます!

すごい絵もストーリーも全て完璧なんですけど、どうしてもラストだけ納得がいかないんですよね!
    ものすごく没頭して読んだはいいのですが、ラストだけ全然スッキリしなくて…
    ものすごく好きなお話なんですが、私はそこだけ気になってしまいました。

ちょっと憎たらしい感じの男の子におばさんはキュンてしちゃうんですかね。
    素直になれないけど好きなんだなと思うあのもどかしさがヤバイです。
    あんなに一生懸命好きになれたら幸せですね。
    もっと早く読めば良かった!

乗り越えればまたほっこり😚

他の方のレビューを見るとやっぱりいとこの所で、ん?あっ、あぁー…とイライラしてる方が多くいらっしゃるんですよね!
    そこ乗りこえるとまたほのぼのできます。
    買いすぎてヤバイので小刻みに買って楽しんでます!