おもしろーい
こういうパターンのお話はいくつかあるけど、読みやすくて2人の関係が面白くてあっという間に無料分まで読み進め気付いたら課金してました!
いつわりの愛もまだ未完結ですが、そちらも好きですが、何よりも絵が好きです。これからのお話期待してます!
広告からきましたが、無料分はあっという間に読んでしまい気がついたら課金してました。ポイントに余裕がある時に少しずつ進めていますが、これからの展開に期待です
最近偽装系を読んでるせいか、なんか展開もわかってしまえ感じがありますが、、初めて偽装カップルを読むならいいかもです!
典型的な女の子の感じで、こんな子が周りにいたら嫌だなーと思い読んでます。主人公には是非とも頑張ってほしい。
おすすめに出てきたので読み始めました。結婚について考えさせられるお話しです。どちらが幸せなのか、すれ違う2人の考え方に今後の展開が楽しみです。
あっという間に最新配信まで読んでしまいました!続きが気になりすぎて何度も読み返してしまいます。ハマること間違いなし!
他のサイトで紹介されててめちゃこみにもあったので読め始めました。なんだか主人公に何やらあるようで気になり読み進めてます。
主人公にイライラしつつ無料なだけ読みました。これからの展開は少しずつよみ進めようと思いますが、このまま主人公にモヤモヤするのかな??
ほかのサイトで気になっていたのですが、ここで見れて嬉しいです!
2人がどうなっていくのかひたすら楽しみ。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?