それぞれかな
なんだかだんだんチャージでも手が止まってしまうこともしばしば。絵の好みなのかもしれないですが、話の展開もあるかな?
無料だけ読みました。なんとなく続きが分かる気がしますが、予想通りなのかそうでないのか、ポイントに余裕ができたら読み進めます
一回読んだ時はどういうこと?と思ったのですが、ギュッと詰まっているのでちゃんと分かるとなるほどとなりました
こんな人いたらしんどいな、と思いつつ先が気になり読んでしまいました。スカッと終わるといいなと思います。
自分本位な女の子はいつでもいるけれど、ついつい職場の後輩に重ねてしまい笑ってしまいます。まだ無料しか進めてないけど、このあともチマチマ読んでいきます。
続きが気になってあっという間に読んでしまいました。この先の展開も楽しみにしています。ただ絵の好みは人によってあるかもです
まだ途中だけど主人公を応援したくなります。一旦無料まで読んだのでポイントに余裕が出てきたら読みたいと思います。
高校生の時にこんな恋愛したい!なお話し。広告から来てまだ途中だけど、なんとなく今後の展開も分かるような、一波乱あってからなのか楽しみ。
話がとんとん拍子に進んでくので、よくある感じだなと思いながら読み進めています。設定はよくある感じかなと思います。
復讐大賛成ー!頑張れ主人公!負けるなー!
と思い読み進めてきました。一旦ポイントの関係で休憩中です。休憩したくなるってことで3にしました。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~