バームロールさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 3件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

主人公とハーレム陣以外の登場人物が性格悪すぎて、読んでてしんどい気持ち。絵柄や手書きのセリフが丁寧で好きなんだけど、まわりの奴らから次どんな事を仕掛けられるんだと思うと、このまま課金しようかすごい悩むなー。
    後輩の子には、負の気持ちに流されずに、自分の直感を信じて前向きに進んで行ってほしいです。

ネタバレ コメントを表示する

男爵は最悪なおっさんだったけど、拾ってくれた公爵家のお姉さまがミラのことを本当に可愛がってくれていて、安心して読めます!
    まだ公爵さま自体はミラのことを好くは思ってないようだけど、これからどんな経緯で冒頭のような感じになっていくのか、とても楽しみです。

3. キスでふさいで、バレないで。

067話

67話 出張の夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

楓、こんなに胸大きいのに、もしやノーブラ?
    そこしか気にならなかった。
    うらやましいです(?)

ネタバレ コメントを表示する

素直に思っていることを言えた紗和さんも良かったし、冷静に聞いてくれる椋さんも良かった!両片想いが変に拗れなくて本当に良かったです。元カノのことも、あっさり誤解だとわかって安心したし、次話からはラブラブな二人が見れたら良いなぁ。
    続きを楽しみにしています。

5. キスでふさいで、バレないで。

043話

43話 本当のこと(3)

ネタバレ コメントを表示する

元上司が最低すぎる。
    織部さんめちゃくちゃいい印象の先輩なのに、なんで臼田に佐藤さんのこと悪く言っちゃったんだろう…不倫がバレた時に元上司に佐藤さんから迫られて~とか言われたとか?だとしても、一緒に佐藤さんと仕事していて彼女の素直さや頑張り、真面目さはわかりそうなものなのにな。好きな相手のことを信じちゃったのかな?
    佐藤さんが不憫でならない。塩谷さんはこの時はあまり佐藤さんと親しいって程じゃないけど、それでも彼女のこと見守ってくれてたんですね。すでに内部調査が始まっていたのかも知れないけど、そういう一切の状況を晒せない時から佐藤さんが辛い思いをしているところをさらっと励ましてくれたりしてたと思うと、塩谷さんの行動すべてが神だなと思いました。
    臼田は今までの行動を謝罪して佐藤さんへの態度をあらためてほしい。

読んでいていつも思うのは、秋穂くんの心の突っ込みが最高!ってことです。
    テンポ良く話が進んで行くので、おもしろいと思える大好きなマンガ。
    願わくは、もう少し更新頻度が早ければいいなぁ。

7. キスでふさいで、バレないで。

040話

40話 作戦決行(3)

ネタバレ コメントを表示する

臼田さんってそばかす顔かな?ページによってそばかすがあるように見えて初めて気付いたからちょっと意外だった。あんま関係ない感想ですみません…
    それはそうと、完全に臼田さんの勘違いというか逆恨みなにおいがプンプンしますね。
    佐藤さん負けるな!次回こそスッキリしたいな!

8. 永久指名おねがいします!【特装版】

001話

1話 ご指名1 極上男子と引きこもりの私(1)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

高評価なので無料分の2話だけ読んでみた感想です。
    気になったのは、主人公の家族に対する呼び名、話し方。
    何か芝居掛かっていて、ストーリーに入り込めなかった。
    読み続けたらおもしろくなるから、というレビューがありますが、わたしには合わなかったようです。