へたれ小僧さんの投稿一覧

こんなの成立する?

二人の気持ちの揺れとか空気感とか好きです。
    アラフォーって若い頃みたいなガツガツする恋愛や男女関係じゃなくて、枯れながら共にいるって感じ。
    でも夫の不倫は性欲だけじゃなくて気持ちが入ってるから実際私が嫁なら傷つくな

ふわふわしてわからん

二人の距離が近づく過程は読んでてキュンですが、芸能人で売れててこのポワン加減はないだろう、、とつっこんでしまいます。
    BLもからんできたりして、、
    無料終わったらどうしようかなぁ

シンデレラストーリー

ひどい扱いを受けてた妹が玉の輿に乗るありがちストーリーだけど、姉がしぶとく仕掛けてくるのが滑稽で面白い
    料亭残したいと言い張る妹は今までの性格見てるとちょっと違和感ですがー

最初面白かった

ヤクザと新聞記者。新聞記者の父親に恨みがあるヤクザ。最初の惹かれ合ってく展開はドキドキで読み進めました。無理やりあきらめようとしてる気持ちあたりで少し飽きてしまって〜

わかる

子どもができてからが夫婦の仲は分かれ道だと思います。旦那のよかれ、は決して妻のよかれ、ではない。場合によっちゃ完全にとんちんかん。そして日々恨みが蓄積されていく、、

大正時代にしては

大正時代にしてはオシャレでグイグイでなんだか入りこめなくて。無料分は楽しんでますが続き読むかなぁ。2人難なくくっつきそうであまりドキドキせず

ゲームがわからない

テレビでも入ってたから人気なんだと思って読み始めましたが、ゲームがよくわからないので感情移入できず。この男子は恋に落ちることできるのかな

どうなるかな~

まだ読み始めです。
    最初はラブラブなんだけど記憶が戻ったら大どんでん返しーなんだろうな、と思いながら読んでます。
    ミステリアスで面白い。

マンネリしてきて

男性の気持ちと女性の気持ちとが語られて、自分の損得感情で動く二人がだんだん恋に落ちていくお話しですが、途中飽きてきちゃいました。

純粋

まだ半分までしか読んでませんが、中学生かっっていうくらい進展がない。
    あっと言う間にくっついちゃう話ばかり読んでたから新鮮です。