よくわからない
むかしのなかよしはもっとかわいい感じの漫画が多かったイメージですが、今はちょっとエロさもあるんですね。それも話が、よくわからなかった。
61910位 ?
コミックを借りて読みました。前作の学園ものも読んだけど、主人公が内気な感じが作者さん路線なのか、似てました。この漫画にでてくる男の子はいつもかっこいいです。
今話題の作品は絵がだいぶ変わってきてていやだけど、このときの作品の絵は可愛くて好きでした。よくあるストーリーなので、もーちょっとひねりほしかった
何回も同じことのくりかえしのよーな内容だし、ストーリーがないし、ハラハラもないし、溺愛を表現したいのかもしれないけど、ひらたくかんじて、自分はだめでした。
名前に使われてるタイトルもおもしろかったし、それが話の内容にしっかり合ってておもしろかった。それもテンポもすごくよかった!
せつない感じや悲しい話がきらいなわけではないけど、かわいそうな感じが全面にでてる気がして、自分はあんまり好きにはなれなかったです。
今までの作品とはがらりとちがって、自分的には好きな作品です。今までは恋愛要素が強かったけど、今回のは話がしっかりあって、各キャラクターも好きでした。
テレビでアニメも見るくらい大好きでした。とくに自分的にはちちりがすきで、仮面の下の素顔が男前でドキドキしました。
コミック借りてまで読みすすめたけど、途中から展開が同じことのくりかえしっぽくて、絵も雑になってきて断念しました。
付き合うのはすぐだけど、そこから事をなすまでの間が長かったです。でもそこがうまくまとめられてて、ヤキモキするとかなく、安心して読めました
黒豹と16歳