星5以上です!!スポーツ系の漫画は割と好きでこちらもお試しで読み始めたら一気にハマり、全巻集めてしまいました。小学校の息子と同じこと趣味を楽しめているのも嬉しい副産物です。
空気は読むものではない吸うもの
名言だなーと思います。
現代人は、読んでる人、吸えてるようで吸えてない人ばかりだよね。凪ちゃんは、一回リセットして、新しい自分になろうとしてる。のに、なかなか、なれない。人は簡単に変わらないけど、人間性とか人の温かさ時に生ぬるさ感じる目が離せない漫画です!
女の子目線バージョンと男の子目線バージョンがあります。個人的には女の子目線バージョンが好きです。幼馴染の歳の差恋愛に燃えます!
待てば無料なのに、先が気になりすぎてついつい購入してしまいました!急にモテ出した主人公と、その子を取り巻く男子達の攻防も見どころだし、なにより桐山くんの心の変化とか、素直に気持ちを表現できない所とか、もどかしさがたまりません!!
いい意味で、恋愛ものではありません!笑
ほぼギャグ漫画かと思うほど、面白くて笑ってしまいます。ただし、若君様のビジュアルはめちゃくちゃイケメンです笑笑
この絵、どこかで見たことあると思ったら、『ワタシ以外みんなバカ』の作者さんデすね!どうりで、オフィス系のゴタゴタがなんだか身近で、先が気になる作品です。
主人公が、後輩くんのことを好きだと自覚してるのに、なかなか付き合うに至らない展開が、個人的には最高です!!
これは新しい!!バイセクシャルのオネエが、主人公の喪女を指導してるうちにお互い惹かれ合うお話。バイのオネエ(イケメン男)とノーマルの女の子(喪女)との恋愛ってどんななんだろう?!新しい組み合わせに興味津々です!
知り合いからおすすめされて、アニメ化される前に読みたい作品でした!おすすめの通り面白い!!アニメ化がとっても楽しみです♪
これは素晴らしい名作です!!めちゃくちゃ面白い。主人公の賢くてサッパリした性格がすごく好感持てます。こんな子いたら、本人が望まなくても上官に才能を認められ気に入られて重宝するだろうな。後宮の人間関係やイジメもよく描かれていてすごく面白いです。アニメ化されるの楽しみだなー
ブルーロック