まんまとポスト鬼滅なんて言葉に惹かれてのぞいてみたら、確かに面白い!!キャラクターも好き!けど、難しい言葉の技名はなかなか覚えられませんでした。領域の意味も漫画ではよく分からずネットで調べたくらいです。一回で理解できて先に読み進められるようになりたいです。
この主人公のような勘違いオバサンにだけは絶対にならないようにしないと!!これは公私ともに嫌われます。男女共に嫌われるし、女としてこの見た目はないなぁ〜。。
青春スポーツ漫画にハマったのはスラムダンク以来です。めちゃくちゃ面白いと思います!
アニメ化されているところが1番面白いところなのかな?アニメの続編も早く見たいと思うハイキューファンです。
王道なのでしょうか、この設定。
年上恋愛ベタ女子と年下イケメン男子の恋愛です。歳の差あるあるな悩みとか、分かるーー!!って感じで読めます。キャラクターも可愛くて好きです。
学祭の頃、全巻を集めて読みした。
堀北真希ちゃんのドラマもすごい好きでした。
イケメンパラダイス最高です!
本当に凄い作品です。
夫と協力して全巻集めています。
秦の勝利を応援していますが、その他に信とキョウカイの発展も期待しています。
きっと秋穂先生は椎葉先生のことが好きなんだろうな。早く続きが読みたい!!
自立した大人同士の恋の始まりの予感にキュンとします。
王道なキュンキュンする恋愛漫画をもとめている方には向かないかな。不倫とか、隠し子とか、復讐とか、すごい内容。
だけど深い話、良い作品だと思っています。
すごい構ってくるのに、いざとなるとそっけない態度の彼。なるほど、過去のトラウマね〜。
もう少し過去のトラウマが凝った内容だと良かったかな、と思いつつも全巻購入してしまいました。
親の再婚で同い年の女の子と男の子が一つ屋根の下かぁ〜よくある設定なんだけど、キャラクターが可愛いのと、話も面白くて全巻欲しくなりました!これから集めます。
呪術廻戦