途中まで、すごく面白かった。でも、最後はこれで良いの!?って言いたい。現実には、これが一番上手い収まりかたなんだろうけど、いつか熟年離婚しそうな予感。
他の作品が気になって、読んでみたので、こちらも読んでみました。やはりイジメは出てくるのですね。人の悲しみや憎しみはパワーがあるんだなと色々考えてしまいました。
読み始めたら、止まらなくなりました。でも、イジメが壮絶で読んでてら辛くもなります。でも、面白いのも事実。評価が分かれる作品だと思います。
映画を見て、漫画を読みました。ドラマのキャスティングは、見事だと思います。主題歌も素敵です。現地漫画は、幸せなときも、何だか切なさに溢れています。時間が流れていく、その中の一瞬一瞬を切り取っていく漫画です。
あまり、好みではない絵柄ですが、不思議と内容には、ピタリとハマっているので、気にならなくなり、続けて読んでしまいました。中毒になりそうな感じです。
ザ、少女漫画という感じです。雑誌に連載されていたので、その時読んでました。昔懐かしです。面白いけど、もう少し真剣さが欲しい感じがしました。
絵柄も綺麗で、ストーリーも魅力的なんだけど、元彼とか、その彼女とかが、悪者として、必要悪過ぎて、もう少し人間味があれば、もっとのめり込んで、読めたかも。
興味を持ちました。でも、別物という感じです。どちらも、違う良さがあります。ドラマは、キラキラして、目に楽しめるし、漫画は、それぞれのキャラクターの心情に入りこんでる感じです。
ホストの世界の話しかなと思いましたが、ホストと言うよりも、ホストクラブを舞台にした、人間関係の話しで、先がだいぶ長くなりそうなので、読み進めるかどうか、考え中。
本編を読んで、ドラマも見て、こちらに来ました。今までのストーリーも出てきて、わたサバファンには
楽しめると思います。
夫の扶養からぬけだしたい【タテスク】