無料なので、途中まで読んでみましたが、展開は漫画なので許せるとしても、主人公が幼稚すぎて共感できない。
面白くて一気読みしてしまいました。内容は中高生向けかなり絵柄も可愛いし、テンポよく読めるのでおすすめです。
まだ最初のストーリーしか見ていませんが面白いです。憧れの人に近づきたくて行動がエスカレートしていくのが見ていて面白いです。
うーん、昔読んでいた人には懐かしい作品なのかもしれませんが、、かなり昔の作品なので個人的には絵柄も内容も古臭く感じて途中までしか読んでいません。
池谷先生の作品はどれも面白いですが、こちらも話が練り込まれていて面白いです。個人的にはシックスハーフのほうが好きです。
最初はとても面白くてどんどん読み進めていましたが、途中で挫折しました。主人公に共感できる部分が少なくて
面白い!記憶喪失というありがちな設定なのに、それぞれのキャラに共感できたり、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいました。読み返したくなる作品です。
桜小路先生の作品はどれも面白いですが、こちらは他の方の投稿にもえるように若干若い子向けかなと思います。個人的には好きです。
こんなに分かりやすい悪女に騙される主人公もどうかと思う。主人公がいい子すぎて逆にイライラする。無料分しか読んでないけど続きが気になります。
子育てと家事の両立の大変さも仕事のストレスも分かるので、お互いが不満に思ってしまうのは分かるけど、旦那は間違いなくモラハラ夫ですね。
はぴまり~Happy Marriage!?~