イマイチ
絵が好きになれず、ヒロインに感情移入できず、おそらく無料分を少し読んで終わりにしようかなぁという感じ。
ヒロインの子どもの頃の話が長いと感じます。背景説明に必要なのだと思いますが、ヒロインの個人的な思惑が中心でなんだかなぁと…
絵も綺麗だし、設定もおもしろいのですが、お話の展開がちょっとスローな気がします。読み進めると、飽きてくる感じ
ヒロインの特異体質と身体能力の高さが、シンデレラストーリーのエッセンスになっていて、テンポもよくて面白かったです。
伏線が色々とあって面白いです!何度も読み返している大好きな作品です。最初は絵があまり好きになれませんでしたが、ストーリーに引き込まれてからは気にならなくなりました
前半の光と影は、星5つ。後半のゴールデンタイムは星3つで、全体としては星4つ。前半は、本当におもしろくて、何度も読み返しています。
ちょっとコメディの要素もあり、主人公の可愛らしさもあり、読みながらついニコニコしてしまいました。おすすめです!
最後はハッピーエンドでスカッとしました。妹と愛人が同じような髪色で、ちょっとわかりにくいところがありました。
ヒロインと現ダンナとのやりとりがほのぼのしていて、ユーモアもあって何度も読み返しています。続話が楽しみです!
ドラマになっているので、無料の分を読みはじめたら、止まらない!出ているところまで一気に購入しちゃいました!
蛇神さまと贄の花姫