おすすめだったのでよんでみました。レビュー評価が低いけれど結構おもしろいのではないですかつづきがたのしみです。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きたのしみです。
昔よんでいたのですが途中でやめてしまっていたのでどんな感じになっているのか気になってよんでみました。やはりおもしろい。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。食べ物系はなんだかんだで読んでしまいますね。おいしそうだからかな。
以前よんでいたのですが途中でやめてしまっていたので再度よんでみました。やっぱりおもしろいですね。つづけてよみます。
この作家さんの作品好きなのでよんでみました。主人公がミステリアスで魅力的ですね。続きがたのしみです。
レビュー評価が高いのと題名がきになっでよんでみました。絵がとてもよみやすくストーリーも興味深いですね。たのしみです。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんの作品は大体おもしろいです。主人公が魅力的に描かれています。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
賞味期限切れの恋をあなたと