レビュー評価高いのとおすすめだったのでよんでみました。音楽系のマンガは面白いものがおおいですね。つつきたのしみです。
異世界ものは好きでよく読んでいます。ストーリーも面白いし絵がとてもよみやすいのでサクサクいけます。つづきがたのしみです。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしストーリーもおもしろそうですね。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。今後の展開にきたいします。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。おもしろいですね。つづきがとてもきになりますね。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。絵やストーリーがとても少女マンガ感がまんさいでたのしいですね。
レビュー評価が高かったのとオススメされたのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんがおもしろいです。
ドラマ化で話題みたいなので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんがおもしろいです。つづき楽しみです。
青のオーケストラ