おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がよみやすいしストーリーも興味深いですね。たのしみです。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。カラー版でとても見やすくきれいですね。続きがたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
異世界ものが好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがけっこうおもしろいですね。つづきがたのしみです。
おすすめだったのでよんでみました。ストーリーはよくある感じで、絵がちょっと読みずらいかな。今後の展開にきたいします。
異世界ものは好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がよみやすいですね。
異世界ものは好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。
おすすめだったのでよんでみました。絵はよみやすいかんじですんね。ストーリーがあまり興味を引くものではなかったな。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がムチムチして少年漫画のようですね。
広告に出てたので読んでみました。ストーリーの設定が少しムリムリな感じですけど、まあまあ面白いかなぁ。
菜の花ボーイズ