椎名あゆみ先生の漫画は大好きですが、この作品は恋愛要素が少なすぎたかな。。イケメンが出てくるのにもったいなかったです!
小学生の時に読んでいて、懐かしくてまた読みました。少女漫画の王道で、キュンキュンするし楽しく読めます。
友香になりたい!1人分けてほしい(笑)
孤島部長が大好きで、同じ作家さんなので読みました。まもるは可愛いし、左京さんがカッコ良すぎてめちゃめちゃタイプでした。。社会勉強にもなります(笑)
単行本で全巻揃えたいくらい大好きです。部長はかっこいいし、小松は可愛い、出てくるキャラクターみんな良い!
この作家さんの作品はりぼんで読んでいました。
「お伽話をあなたに」も小学生の時に読んで大好きだったので、その続編かな?と思ったら全く違いました。
絵もけっこう変わって目が大きくなってる。私のように懐かしくて読む人はギャップを感じると思います。
久しぶりに読みましたが、ごく普通の女子学生の周りの友人が、環境が変わるにつれ本性が出てきて人が変わってしまうのが怖いです。
田舎者のエリート官僚を目指す女子とイケメンの恋愛ストーリーで、キュンキュンするしたまにクスッと笑えます。
私は村重さんが大好きです。
キャラクターの個性がハッキリしていて楽しい作品です。
百瀬さんはイケメンだけど、かなり変わっている人だから私なら好きにならないかな(笑)
無料だから読んでますが、自分でポイント使ってまでは読まないかもしれません。
男の子がイケメンで、影があるけど頼りになって、そんな人と付き合える主人公が羨ましすぎます。受験の日に助けてくれてから、なぜあんなに人相が変わったのか知りたいです!
途中までしか読んでませんが、何を考えてるかわからないモテ男と幼馴染みの平凡な女子高生の話で、読んでてほっこりします。
ペンギン☆ブラザーズ