良介さんんが嫌いになりそう。小夜さんともちゔるさんともエッチできないから、外で遠藤さんとやりまくる。この女は重宝だとでは1番小夜2番は遠藤、3番が仮面夫婦のちづるなのかな??
良介さん、なんか怖いわ、しかも簡単に病院に侵入できるだなんてここでエッチするのもどつかと?どつかのやりたいだけの男になってしまった。
すごいなぁ真面目そうな男が1番こわいわ。
それにもぅ娘さんも年頃なのにそんなパパがグロテスクな塊を智美さんを思い出しながらやってた。そこも可哀想。あと篠原さんは変態ですわ。洗濯物の下着匂って愛液の量わかるってこんな夫は嫌です。
これは可哀想。娘さんがあの時みた外でエッチしてたひとが父だとわかった。そのきもちが嘘だと思いたいでも、確かめずにいられなくて父の部屋に行くとあのロゴのカバンが父の部屋にあった。
考えたくなくて歯ブラシを取りにいくと篠塚パパは一人で智美さんを思い出して1人でやっている姿を娘が見てしまった。
ロイはなんだかんだいっても好きなのかもね。
だからちゃんといって他の人と話してたらまた問題がおこるよ。
一時の悦びを体験してしまうとまたしたい。
会いたいと思ってしまう。それにのめり込みそう。だって智美さんも触れられるだけで敏感だといい篠塚さんの方もたまらないというくらいだからね。お互い現実見た方がいい。篠塚さんには娘がいるのよ。
篠塚さん家の娘がハンカチのロゴマークを母親から聞き、妻は懐かしそうにブランドのものをプレゼントした日がパパのプロポーズだと。聞いてると悲しくなるね。だって篠塚パパは青野さんと絶叫で愛を確かめあっているんだもの。
あぁ最低な方ですね。
ペットとしかみていない。お金があればなんでもできるんですか?希空負けるな。
この由美さんが頑張って生きてきた。そしてしあわせな結婚のはずが、欲望が満たされない。
最後は欲望を発散させてくれる弟君と会社員三人がいてくれる。ううんちょと弟君だけにしてほしかったかな。納得のいかない終わり方。
これはちょっと嫌だな。弟君歪んでますわ。
新・幸せの時間
078話