よかった。真帆ちゃん大丈夫?それにしてもこの篠塚さん最低だとおもう。おくさんの気持ちもわかってやれよ。自業自得なのにせっかくのお弁当も撒き散らすなんて、食べ物を粗末にしないでください。なんかどんどん崩れていく。
この男どこまで都合よく考えているの?
結局自分、自分がかわいい。遠藤さんもはっきり見切るべき。小夜子とも妻とも別れないついでに遠藤さんに協力してもらうと頼みにいく。遠藤さんは奉仕んしたいだけなんよ。女心をもてあそぶのもいい加減にしてよ。暇だから読んでます。
いったい何人と寝たらいいの?
遠藤さんもはっきりいえばいいのに。この人はわかっているはず。自分は愛されてないことがきっと。ってことは1番悪いのは誰かな?
えっ?智美さんの旦那さんも変。
でいつの間にまた篠塚さんとエッチしています。
家庭を守れない夫に価値はないわ。はやく訴えるか奥さんもはやく気づいて。娘さんヤバイ。
友達家で何やっているの??
いちばん悪いのは誰?なんか最悪の展開が続きそう。お金でつながる関係でも智美を隣の奥さんを愛してるとか、まずは娘さんを自分の子ども家庭を大切にしてほしかったなぁ。写真立てがおちた。不吉な予感。
いるいる。会合とかいったら噂ずきのおばさんがね。でも自分の夫が美人の人をお姫様抱っこしていたとしったらやっぱ嫌だわ。
篠塚パパあかん思いますよ。おとなりさんでも300万貸すだなんて。それは夫婦のお金です。
なんか娘さんが可哀想。自分の貪欲のために犠牲になるのね、なにもかも。
セラは頭がいいから皇帝にも好かれる。
犯人さがし指導。危ない目にあいそうで怖いわ。
でもセラは強いのね。
ロイはたぶん優しい。ちゃんと想ってくれてるよ。口は悪くても。
これはイドリスの前世の記憶なのかな?
でも助けてもらっていい人だと思った束の間、
犬扱いとは。酷い話だ。排泄のしかたを教えないとなって。人間ですよね。だからこの物語は最後にならないとわけわからなくなるのよ。
ダブル~背徳の隣人~
045話
第4巻 第44話 苛立ち