怖いです。水無瀬くんまさかたっくんのクマさんに盗聴器?ありえないよ。なにが愛ですか?とても怖い。一途な愛かもしれません。でも怖かって怖かってゾっとする。ありえません。これから先梢枝さんに近づく人とかを何?何?排除するつもり?これは行きすぎた愛ですね。怖い。もぅひとりの方が絶対いい。保育士も嘘だったんでしょう。ありえません。
ううん。よくあるパタンかな?聖奈って人が彼氏から別れ話される。振られてしまう。で落ち込んでいる時に年下の部下神代くんが、さりげなく俺と付き合わない?ってさそうが聖奈は部下としてしかみていなくて、これからが楽しみです。
元カレもさいていだけど、誕生日の日に残業でがんばってたのに、憧れの上司がヘンタイなんはちょっと嫌。それに愛人になれ?ってほんと女の子の気持ちまったく考えてないね。神代くん助けに来て。
神代君めっちゃいい男。こんな守れか出されたら、年上でもグッときちゃう。って上司さぁ最低だよね。
えっ怖いよ。やってないとかじゃなく自分だという水無瀬君が怖い。こんなんやっぱヤバいです。
友達として信じてたのに、こんな人とお付き合いは、さすがに引きますね。24時間監視されてそう。梢枝さん。きっぱり離れてください。
ちょっと怖すぎます。最低なのにおまけに愛だという。
梢枝さん。はっきり断るべきだよ。
水無瀬くんやったかな?あれもヤバイ。危険信号はあるいみあたってるよ。あとグイグイくる暢くんに想いを寄せる女の子も超やばいです。
これはたみくん、藍子さん並みだよ。
マリアさんなんかいいかんじ。
アイコパスに制裁を笑)なかなか妻だけにおそれおおいわ。やるなぁ。藍子が純な女に見えるけど、これは演技だからね。お金目当ての彼女からしたらね。
うん。リョウジはちゃんと小春ちゃんを愛していますね。心の傷はすぐじゃなおらないけど、きっとこの人なら大丈夫な気がする。変な父親よりもね。
怖いですね。1番怖いのは父親でしたね。
母親の綾子さんのかわりだなんてしかもちょうヤバい系。はやく亮司助けてあげて。
なんか父親が気持ち悪いです。ちょっと変。
はやく帰らせてあげて欲しいけど、愛情が変な方向へと進んでる気がする。
サレタガワのブルー【タテヨミ】
090話