ううん。旦那さんが好きなんだよね。たても激しくそして旦那さんもそれにこたえてくれてるからいいんでは?物足りなく感じてしまったのかなぁ
すごい。初日で引っ越し祝いにビ—ル飲んで終わりかな?って思ったら急にかなたが入ってきたよ。一緒に寝ることに。
話の展開がはやいね。同居してた友達が結婚するってなって、家賃半分払えないよって悩んでる時に幼馴染のかなたが一緒にすむことになった。2人の仲が急接近かな。楽しみ。
たぶん元カレがあかんかったんやね。男の子って、すぐ弱いところわかるのかな?かなたくんの心の声がいい。
かなたくんは、初めからすきだだたのかもしれない。一緒に布団の中にはいって抱き枕みたいにしてたら、無意識に触っていたのかもね。
なんだかんだハッピーエンドだね。藤子さんからの告白してにあせってるけど、ほんとかわいいですね。仁科さんもぅ離れたらダメですよ。
もぅだから素直に告ってからですよ。今さら好きだったいわれてもね。ダメですよ。素直にちゃんと相手のことを考えて。でもあともぅ一押しかな
なんで素直に心配してるって言えないかな?大原君、素直に言えばいいと思う。でもこれで終わりじゃないよね。もっと続きそう。ついつい読んでしまう。
大原君、服着せてくれてこれで終わりだと思ったのに。これは大原くん。最低ですわ。自分からかからないとさ。好きなんだね。まだ加賀美が関係を続けたいのね。
一回だけいうても、自分の好きな子のこんな姿しかも初めてが自分だなんてもぅたまらないよね。写真けしてもらったけど、これで終わりじゃないよね。
「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻
008話
何度も夫に貫かれ、痺れるほどの快感…なのに――