なんで、ちゃんとハチにいっていかないとさ。
男の部屋にはあったら勘違いされてもしかたないでしよう。なんだかもどかしい。
なんで、ちゃんとハチにいっていかないとさ。
なんでこうなるの。密かわいいね。ほんとすれ違いここまでいくと、ちよっと気の毒ですわ。
がんばれ!2人ともね!
すれ違いもここまできたらすごい。うまくいなかいね。頑張れ2人とも!!応援してしてしまいますね。
なんかあと少しなのにね。はやく仲良くなれるといいね。両思いなんだから、続きが気になるのでまた購入して読みます。
うん。やばいよ。ドキドキがたまらないですね。
本当にお互い好きなのにどうしてうまくいかないのかな?切なすぎというかかわいい。
おもしろいけど、お互いすれちがってますね。
素直じゃないけど、傷つきたくないんだね。
なんか違う方向にいってるきがする。
深見さん素敵です。なんか先輩からってこうでなくっちゃ。フォローしてくれる方がそばにいないとね。チ−ムってそうだと思う。頑張ってほしい。同じ女でもこうもちがうとは。次の話が楽しみです。
ええ。ここで別れちゃったら意味ないよぅ。 ちゃんと言葉にしてすきって言わないと本当に身体だけの、関係になっちゃうね。男の子が年下だから遠慮しているのかな?男の目線でそんなに思い続けているならハッキリいわないとね。いつか両思いになりめすように。
仕方ないよね。戻りたい気持ちはよくわかる。だんだん王様もシノのことすきなんじゃないかな??でもねぇ。ドレスがあんまり姫ってかんじがしないね。これから波乱があるのかしら?
もぅ王様のとりこですね。好きじゃなくても好きな人と一緒のしかも愛されてたらもぅ体はもぅほしがっちゃうよね。うんいい感じでした。
蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~
021話
給湯室で迫られて…!